Das 1×1 des Küchenmanagements

Organisation und Wirtschaftlichkeit managen

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Datum/Zeit
Date(s) - 06/11/2018
8:30 - 16:30

Veranstaltungsort

Berlin

wird Ihnen mit der Bestätigung zugesandt,
10117, Berlin

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Referent

Thomas Beichele,

Thomas Beichele

Fachberater P.E.G. eG,

Küchenmeister, diätetisch geschulter Koch

Wilfried Hötzer,

Wilfried Hötzer

Fachberater/- Bereichsleiter P.E.G. eG

Verpflegungsbetriebswirt (HMA), Küchenmeister, QMB und Beauftragter für Lebensmittelsicherheit FSSC 22000 (DGQ)

Harald Katzenberger,

Harald Katzenberger

Fachberater P.E.G. eG

Staatl. gepr. Gastronom und Küchenmeister, diät. geschulter Koch (DGE)

Jörg Mempel,

Jörg Mempel

Küchenleiter Deutschordens Seniorenhaus Erfurt

Küchenmeister, Heimkoch

Gutes Essen + gutes Management = gute Küche!? Das richtige, aber leider kein einfaches Rezept! Es bedarf einigem Spezialwissen gerade im Küchenmanagement, um die Küche wirtschaftlich wie strukturiert auf Kurs zu halten. Das Arbeiten mit Kennzahlen, mit konkreten Planungs- und Controlling-Tools sind ein wesentlicher Erfolgsgarant um Qualität und Kosten in Einklang zu bekommen, um gesetzte Budgets einzuhalten. Unsere erfahrenen Experten vermitteln praxisorientiert die wesentlichen Werkzeuge und Maßnahmen, als unverzichtbare Grundlage im Küchenmanagement.

Inhalt

  • Angebots- und Leistungsplanung “Speisenplan“
  • Kennzahlensystematik zur Steuerung der Küche
  • Effektive Kostenplanung und Controlling-Tools
  • Kennzahlen der Küche und Benchmarks
  • Kostenrechnung und Kalkulation von Verkaufsleistungen
  • Lebensmitteleinkauf wirtschaftlich gestalten

Seminarziele

  • Wirtschaftliche Zusammenhänge und Instrumente zur wirtschaftlichen Führung von Küche und Speisenversorgung erkennen, um sie in der Praxis anwenden zu können.

Zielgruppe

  • Küchenleiter, Hauswirtschaftsleiter, sowie deren Stellenvertretungen, alle die sich für diese Aufgabe qualifizieren oder bereits vorhandenes Wissen, auffrischen möchten.

Teilnahmegebühr

(einschließlich Unterlagen und Seminarverpflegung, zzgl. USt.)
EUR 249,00
P.E.G.-Mitglieder erhalten 10% Rabatt.

Es gelten unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen.


Veranstalter

PEG - DIE AKADEMIE

PEG - DIE AKADEMIE

www.peg-dieakademie.de

Kategorien

Schlagwörter

Kennzahlen, Kostenplanung, Küchenmanagement, Küchenorganisation, Lebensmitteleinkauf, Management, Speisenplan, Speisenversorgung

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€249,00

Teilnehmer 1

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By |2018-07-17T13:25:35+00:0006 11 2018|Verpflegung & Hauswirtschaft|

About the Author:

Britta Halusa