online Schulung zur Lebensmittelhygiene gemäß Erfordernis für Betriebsangestellte

Schulung zur Lebensmittelhygiene gemäß Erfordernis für Betriebsangestellte

auf Basis von europäischer Verordnung EG 852/2004 und nationaler Lebensmittelhygieneverordnung (LMHV)r

Kurz zu den Seminarinhalte

Bei Schulungen zur Lebensmittelhygiene handelt es sich demgemäß um verbindliche Pflicht-Schulungen für die Betriebsangestellten, für welche bei Nichterfolgen, gemäß die im Lebensmittel-, Bedarfsgegenstände- und Futtermittelgesetzbuch (LFGB) verankerten Bußgeldvorschriften unter § 60 Anwendung finden.

Alle Schulungen zur Lebensmittelhygiene müssen, jew. personenbezogen, schriftlich dokumentiert und auf Verlangen der zuständigen Behörden dieser zur Einsicht zur Verfügung gestellt und nachgewiesen werden.

 

online Termin

Donnerstag 22. April 2021: 14.00 – 15.30 Uhr

 

Seminarleitung

Wilfried Hötzer 

Fachberater/- Bereichsleiter P.E.G. eG

Verpflegungsbetriebswirt (HMA), Küchenmeister, QMB und Beauftragter für Lebensmittelsicherheit FSSC 22000 (DGQ)

 

Online Anmeldung und weitere Infos

Von |30 03 2021|

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