Schulung zur Lebensmittelhygiene gemäß Erfordernis für Betriebsangestellte
auf Basis von europäischer Verordnung EG 852/2004 und nationaler Lebensmittelhygieneverordnung (LMHV)r
Kurz zu den Seminarinhalte
Bei Schulungen zur Lebensmittelhygiene handelt es sich demgemäß um verbindliche Pflicht-Schulungen für die Betriebsangestellten, für welche bei Nichterfolgen, gemäß die im Lebensmittel-, Bedarfsgegenstände- und Futtermittelgesetzbuch (LFGB) verankerten Bußgeldvorschriften unter § 60 Anwendung finden.
Alle Schulungen zur Lebensmittelhygiene müssen, jew. personenbezogen, schriftlich dokumentiert und auf Verlangen der zuständigen Behörden dieser zur Einsicht zur Verfügung gestellt und nachgewiesen werden.
online Termin
Donnerstag 22. April 2021: 14.00 – 15.30 Uhr
Seminarleitung
Wilfried Hötzer
Fachberater/- Bereichsleiter P.E.G. eG
Verpflegungsbetriebswirt (HMA), Küchenmeister, QMB und Beauftragter für Lebensmittelsicherheit FSSC 22000 (DGQ)