Good Food @ Work – Einfach.Lecker.Gesund

Good Food @ Work

Einfach. Lecker. Gesund

Kurz zu den Seminarinhalte

In den vergangenen Jahren hat die betriebliche Gesundheitsförderung zunehmend an Bedeutung gewonnen, da sie ein geeignetes Mittel ist, auf die Beanspruchungen der Beschäftigten angemessen zu reagieren. Gewünscht ist ein attraktives Speisenangebot, sowohl beim Mittagessen als auch mit trendigen Pausensnacks, die die Mitarbeiter an den verschiedenen Arbeitsplätzen in ihrer Leistung unterstützen. Denn die körperliche und geistige Leistungsfähigkeit hängt entscheidend von der passenden Ernährung ab.

Termine

Dienstag, den 20. Juli 2021 um 10:00 – 17:00 Uhr

Mittwoch, den 21. Juli 2021 um 09.00 – 16:00 Uhr

Referentinnen 

Iris Lindemann
Ernährungsmedizinische Beraterin

Martina Walter-Kunke
Köchin und Diätassistentin

In Kooperation mit 

 

 

 

 

Online Anmeldung und weitere Infos

Von |02 06 2021|

About the Author: