Küchenmanagement ganz praktisch!

Organisation und Wirtschaftlichkeit managen

Lade Karte ...

Datum/Zeit
Date(s) - 25. November 2020
8:30 - 16:30

Veranstaltungsort

München, PEG - DIE AKADEMIE

Kreillerstr. 24,
81673, München

Dieses Seminar buchen


Referent

Wilfried Hötzer,

Wilfried Hötzer

Fachberater/- Bereichsleiter P.E.G. eG

Verpflegungsbetriebswirt (HMA), Küchenmeister, QMB und Beauftragter für Lebensmittelsicherheit FSSC 22000 (DGQ)

Jörg Mempel,

Jörg Mempel

Küchenleiter Deutschordens Seniorenhaus Erfurt

Küchenmeister, Heimkoch

Einfach nur kochen war gestern. Die moderne Care-Küche braucht bedarfsgerechtes und praxisorientiertes Management, um die Küche qualitativ hochwertig, wirtschaftlich und strukturiert zu führen. Arbeiten mit Kennzahlen, Planungs- und Controlling-Tools sind ein Erfolgsgarant hierfür. Um administrativ so gering wie möglich belastet zu werden, sind diese wesentlichen Parameter und Werkzeuge notwendig. Experten vermitteln Ihnen unverzichtbare Grundlagen im Küchenmanagement für die praktische Anwendung und Umsetzung im Küchenalltag von Care-Einrichtungen.

Inhalt

  • Prozesse und Organisation effektiv planen und managen
  • Grundlagen der Personalberechnung
  • Angebots- und Leistungsplanung “Speisenplan“
  • Kennzahlensystematik zur Steuerung der Küche
  • Kostenplanung und Controlling-Tools / Kennzahlen der Küche und des Benchmarks
  • Kostenrechnung und Kalkulation von Verkaufsleistungen
  • Lebensmitteleinkauf wirtschaftlich gestalten

Seminarziele

  • Wirtschaftliche Zusammenhänge und Instrumente zur wirtschaftlichen Führung von Küche und Speisenversorgung erkennen, um sie in der Praxis anwenden zu können.

Zielgruppe

  • Küchenleiter, Hauswirtschaftsleiter, sowie deren Stellvertretungen; alle, die sich für diese Aufgabe qualifizieren oder bereits vorhandenes Wissen auffrischen möchten.

Teilnahmegebühr

(einschließlich Unterlagen und Seminarverpflegung, zzgl. USt.)
EUR 249,00
P.E.G.-Mitglieder erhalten 10% Rabatt.

Es gelten unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen.


Veranstalter

PEG - DIE AKADEMIE

PEG - DIE AKADEMIE

www.peg-dieakademie.de

Kategorien

Schlagwörter

Controlling-Tools, Kennzahlen, Küchenleitung, Küchenmanagement, Lebensmitteleinkauf, Personalberechnung, Prozesse, Speisenplan, Tools

Seminar buchen

Als Gast (ohne Registrierung)

P.E.G.-Mitglieder erhalten 10% Rabatt.

€249,00

Teilnehmer 1

Herr
Frau

Kontaktdaten und Rechnungsanschrift

Alternative Rechnungsadresse hier klicken

Hiermit erkläre ich mich damit einverstanden, dass die PEG - DIE AKADEMIE mir regelmäßig Informationen zu folgenden Themen zuschickt: P.E.G. Veranstaltungen, Seminarangebote sowie Informationen rund um das Jahresprogramm. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber der PEG - DIE AKADEMIE widerrufen.

Felder mit Sternchen (*) sind Pflichtfelder.

Von |25 11 2020|

About the Author: